食品業界では、厳しい業界制約により
商材の廃棄抑制が経営課題となっているメーカーが未だ数多く見受けられます。
商材廃棄の原因でもある過剰な在庫を抑制するため、
サプライチェーンマネジメントへの取り組み方を考えます。
※本セミナーはリアルタイム配信です
※お申し込みの上、事前にお送りする招待リンクをクリックいただくと視聴できます
ご視聴にあたっての通信費(パケット代)はお客様のご負担となります
※視聴者の方の顔や声は表示されません
商材の廃棄抑制が経営課題となっているメーカーが未だ数多く見受けられます。
商材廃棄の原因でもある過剰な在庫を抑制するため、
サプライチェーンマネジメントへの取り組み方を考えます。
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開催概要
日時 |
2020年09月16日(水) 15:00 - 16:00(受付開始14:30) |
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申込締切日 | 2020年09月15日(火) |
参加費 | 無料 |
主催 | 株式会社内田洋行ITソリューションズ |
申込受付を終了いたしました。
セミナー情報
セミナー 15:00~16:00 |
食品業界におけるサプライチェーンマネジメント講師:アットストリームパートナーズ合同会社 【専門領域】
●SCM改革(在庫削減等による営業キャッシュフロー改善)の企画・立案・実行支援 ●KPIマネジメント等の経営管理制度の企画・設計と導入・定着化支援 ●原価/業績管理制度の企画・設計と導入・定着化支援 【経歴】 大手都市銀行、Arthur Andersen(現 BearingPoint → PwC))、キーエンス、米国系ソフトウェアベンチャー企業を経て、(株)アットストリームに参画。現在、アットストリームパートナーズ合同会社のパートナー 【書籍】 ・「製造業」に対する目利き能力を高める(共著)(金融財政事情研究会) ・SCP入門(共著)(工業調査会) ・e生産革命(共著)(東洋経済新報社) |
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※同業の方のお申し込みは、お断りする場合がございますので、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
申込受付を終了いたしました。
イベントに関するお問い合わせ
管理本部企画部
TEL:03-5777-5315 FAX:03-5777-6620
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