Outline
「食品衛生と食品表示 品質管理セミナー」は、いつでもどこでも参加可能な
オンライン形式です。
「食品表示」や「HACCP対応」といった食品業界注目のテーマの最新動向や業務システムによる業務改善に関する情報を提供致します。
開催日時
2021年3月17日(水) 13:00~17:15(受付開始 12:30)
参加方法
YouTubeオンライン配信
お申込みいただいた方を対象に
視聴用URLとパスワードをお送りいたします。
※講演の内容は、講演タイトル・画像のクリックでご覧いただけます。
下記ボタンもしくはページ最下部にございますボタンより、参加申込いただけます。
参加費
無料
主催
株式会社内田洋行ITソリューションズ
Seminar
専門家による講演と、ITトレンドを押さえる講演をご用意しております。
食品表示法の最新動向
~原料原産地、遺伝子組換え食品、添加物、栄養成分等の変更点~
東京海洋大学 非常勤講師
消費生活コンサルタント
森田 満樹 氏
原材料情報管理による業務改善提案
~食品リスク管理システム「食品大目付そうけんくん」の活用事例を交えて~
株式会社エフシージー総合研究所
企画開発部
森 京介 氏
HACCP法制化で求められるCodexの最新動向
月刊「HACCP」発行人
株式会社鶏卵肉情報センター
代表取締役社長
杉浦 嘉彦 氏
誰でも素早く簡単に、HACCP文書を効率的に作成・メンテナンスできる専門ツールご紹介
株式会社サン・プラニング・システムズ
BPM推進部
毛利 貴英 氏