近年食品業におきましては、消費者ニーズ・環境・人出不足・生産性向上への対応など、取組むべき課題が山積しており、対策検討や推進が待ったなしの状況と推察いたします。
人気講師の中小企業診断士・ITコーディネータ 星野先生に、「製品個々の付加価値把握」「利益管理」に注目し、管理手法と事例についてご紹介いただきます。
皆様の経営課題~日々の業務運用の課題解決のヒントとしてお役立ていただけますよう、心よりご参加をお待ち申し上げております。
※2020年11月配信「現場で使える+利益確保のための原価計算のポイント(食品製造編)」の
再配信です
※アーカイブ配信(録画した動画)をご覧いただけます
※お申し込みの上、事前にお送りする招待リンクをクリックいただくと視聴できます
ご視聴にあたっての通信費(パケット代)はお客様のご負担となります
人気講師の中小企業診断士・ITコーディネータ 星野先生に、「製品個々の付加価値把握」「利益管理」に注目し、管理手法と事例についてご紹介いただきます。
皆様の経営課題~日々の業務運用の課題解決のヒントとしてお役立ていただけますよう、心よりご参加をお待ち申し上げております。
※2020年11月配信「現場で使える+利益確保のための原価計算のポイント(食品製造編)」の
再配信です
※アーカイブ配信(録画した動画)をご覧いただけます
※お申し込みの上、事前にお送りする招待リンクをクリックいただくと視聴できます
ご視聴にあたっての通信費(パケット代)はお客様のご負担となります
開催概要
申込締切日 | 2021年01月27日(水) |
---|---|
視聴可能期間 | 2021年01月13日(水)~ 2021年01月27日(水) |
参加費 | 無料 |
主催 | 株式会社内田洋行ITソリューションズ |
申込受付を終了いたしました。
セミナー情報
セミナー 所要時間 70分 視聴可能期間 1/13~1/27 |
現場で使える+利益確保のための原価計算のポイント(食品製造編)講師:中小企業診断士 ITコーディネーター 星野 雅博 氏 生産現場で日々努力して作っている、その製品の原価を理解できていますか? |
---|
※同業の方のお申し込みは、お断りする場合がございますので、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
申込受付を終了いたしました。
イベントに関するお問い合わせ
セミナー事務局 担当:青栁
TEL:0263-39-6671 FAX:0263-39-6675
セミナー事務局 担当:青栁
TEL:0263-39-6671 FAX:0263-39-6675